La Polledrara è pace per la mente, meraviglia per gli occhi, goduria per il palato
Le nostre preparazioni esprimono il forte legame con il territorio e sono caratterizzate da una grande attenzione nella scelta di materie prima di alta qualità.
La dedizione al cliente ha la massima priorità: chi entra vive un'esperienza di raffinata semplicità all'interno di una casa di campagna aperta a tutti coloro che amano il buon cibo ed il buon vivere.
Così come era per i miei bisnonni, poi per i miei nonni ed i miei genitori, il piacere di ricevere in casa sarà sempre al centro della nostra vita.
Giovanni Micheli


IL FASCINO DELLA NATURA CIOCIARA
CUISINE


PRENOTA il tuo TAVOLO
Giorni di apertura*:
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Aperti a Pranzo
Dal Mercoledì alla Domenica
Aperti a Cena
Dal Giovedì alla Domenica
*I giorni sono validi fino ad eventuali variazioni
EVENTI IN PROGRAMMA

1 Marzo – Veglione di Carnevale
Il Carnevale a La Polledrara è un’altra emozione Il 1 Marzo vi aspettiamo per il Veglione di Carnevale . Cena con il nostro esclusivo Menù alla Carta Intrattenimento e musica dal vivo, Kitarra Bar con @Frankie Micheli Un evento da non perdere nell’atmosfera unica del nostro Relais, non dimenticate di portare la vostra maschera a tema anni 90′ Vi aspettiamo.
15 e 16 Febbraio – Wedding Weekend
A La Polledrara Relais arriva il Wedding Weekend 👰♀️🤵. Un grande evento a “porte aperte” dal 15 al 16 Febbraio in Relais, dedicato alla nostra esperienza Wedding Tailor Made 💍, dove poter scoprire la nostra location e tutti i nostri servizi che renderanno il tuo matrimonio da sogno una realtà, insieme a fantastici partner e professionisti del settore. ▪️ La
14 Febbraio – Cena di San Valentino
San Valentino a La Polledrara Relais è pura emozione. Rendi questo 14 Febbraio ancora più speciale con una cena romantica a tema, 4 esclusive portate, intrattenimento musicale dal vivo sulle note di pianoforte e violino, e tutta la romantica atmosfera del nostro Relais. C’è la possibilità di prenotare solamente la nostra Cena di San Valentino con menù degustazione oppure l’intero